WEITERE BRANCHEN
Prävention, Reduktion und Reinigung
Kunden müssen stets vor Keimen, Schimmel und Krankheitserregern geschützt werden. Dabei spielen Gastronomie, lebensmittelverarbeitende Betriebe und Dienstleistungsbetriebe mit Kundenkontakt eine zentrale Rolle. Ein möglichst umfassender und ganzheitlich hygienischer Ansatz bei der Herstellung, Verarbeitung und Verwendung aller Produkte verhindert Krankheiten sowie Verluste bei Produzenten und Kunden.
Wir sorgen für professionelle Hygienelösungen für Ihr Unternehmen.
Dank unserem kompetenten Fachpersonal und unserer breiten Produktpalette können wir verschiedenste Formen der Verunreinigung identifizieren und auch in komplexen Systemen sicher entfernen sowie eine mikrobielle Sicherheit herstellen.
ANWENDUNGSBEREICHE:
- OBERFLÄCHENHYGIENE
- KONTAKTFLÄCHENHYGIENE
- BODENREINIGUNG
- ANLAGENREINIGUNG
- BETRIEBSHYGIENE
- MENSCHLICHE HYGIENE
- KÜCHENHYGIENE
ZIELSETZUNG
Deutliche Zeit- und Kosteneinsparung durch weniger Aufwand und Personal
Senkung der Energiekosten
Lückenlose und ganzheitliche Reinigung und Desinfektion
Verkürzung der Reinigungszeit
Weniger Risiko und mehr Produkt- und Ertragssicherheit
Entfernung von Biofilmen und organischen Verunreinigungen ohne mechanische Einwirkung
Reduzierter Kontakt/Umgang mit Desinfektionsmitteln
Wassereinsparung und planbare Kosten für Reinigung und Desinfektion
Verbesserung der Wasserqualität
Reduktion von unerwünschten Bakterien, Pilzen, Sporen und Viren
Wassereinsparung und planbare Kosten für Reinigung und Desinfektion
Ermöglichung fehlerfreier/fehlerreduzierter Produktion