WEITERE
BRANCHEN

WEITERE BRANCHEN

Prävention, Reduktion und Reinigung

Kunden müssen stets vor Keimen, Schimmel und Krankheitserregern geschützt werden. Dabei spielen Gastronomie, lebensmittelverarbeitende Betriebe und Dienstleistungsbetriebe mit Kundenkontakt eine zentrale Rolle. Ein möglichst umfassender und ganzheitlich hygienischer Ansatz bei der Herstellung, Verarbeitung und Verwendung aller Produkte verhindert Krankheiten sowie Verluste bei Produzenten und Kunden.

Wir sorgen für professionelle Hygienelösungen für Ihr Unternehmen.

Dank unserem kompetenten Fachpersonal und unserer breiten Produktpalette können wir verschiedenste Formen der Verunreinigung identifizieren und auch in komplexen Systemen sicher entfernen sowie eine mikrobielle Sicherheit herstellen.

ANWENDUNGSBEREICHE:

  • OBERFLÄCHENHYGIENE
  • KONTAKTFLÄCHENHYGIENE
  • BODENREINIGUNG
  • ANLAGENREINIGUNG
  • BETRIEBSHYGIENE
  • MENSCHLICHE HYGIENE
  • KÜCHENHYGIENE

Unsere Praxis in den Betrieben

ZIELSETZUNG

Deutliche Zeit- und Kosteneinsparung durch weniger Aufwand und Personal

Senkung der Energiekosten

Lückenlose und ganzheitliche Reinigung und Desinfektion

Verkürzung der Reinigungszeit

Weniger Risiko und mehr Produkt- und Ertragssicherheit

Entfernung von Biofilmen und organischen Verunreinigungen ohne mechanische Einwirkung

Reduzierter Kontakt/Umgang mit Desinfektionsmitteln

Wassereinsparung und planbare Kosten für Reinigung und Desinfektion

Verbesserung der Wasserqualität

Reduktion von unerwünschten Bakterien, Pilzen, Sporen und Viren

Wassereinsparung und planbare Kosten für Reinigung und Desinfektion

Ermöglichung fehlerfreier/fehlerreduzierter Produktion